365体育投注

   首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻

明初心、守初心、坚定理想信念

时间:  2019-07-01 10:07

  (通讯员 王曙光)628日上午,省文史研究馆党组书记、馆长李文才以《明初心、守初心、坚定理想信念》为题,给机关干部职工上了一堂精彩生动的专题党课,副馆长李跃龙主持,馆其他领导和机关全体干部职工参加。 

  在讲课中,李文才围绕坚定理想信念是我们党加强自身建设宝贵经验的传承;坚定理想信念是推进新时代党的建设的必然要求;坚定理想信念是实现新时代中国共产党历史使命的实践要求三个方面,结合文史馆工作实际,敞开心扉与大家谈论了感受和心得。党课主题鲜明,重点突出,贴近机关工作实际,所有人员都聚精会神认真听课,积极做学习笔记。 

  党课最后,李文才强调人无精神不立,党无精神不兴,国无精神不强。我们要坚持以理想信念固本培元、凝魂聚气,筑起当代中国共产党人的精神高地;以共同理想和共同目标增进共识、凝心聚力,一步一个脚印、稳扎稳打向前走,做出经得起实践、人民、历史检验的实绩。