365体育投注

   首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻

省文史研究馆召开2020年党的工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议

时间:   2020-04-21 15:04

(通讯员:陈荣飞)417日下午,省文史研究馆召开2020年党的工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议,全面贯彻省直机关党的工作会议精神,部署2020年党的工作和党风廉政建设任务。党组书记、馆长李文才出席会议并讲话,会议由党组成员、副馆长李跃龙主持,全体馆领导、机关干部职工参加会议。会上,党组成员、副馆长陈伏球传达学习了习近平总书记在中纪委十九届四中全会上的重要讲话精神,以及杜家豪书记、傅奎书记在省纪委十一届五次全会上的讲话精神,党组成员、二级巡视员郭玉平宣读了省文史研究馆机关党建工作要点和纪检监察工作要点。馆领导、部室主要负责人层层签订了党风廉政建设责任书。

李文才指出,要从五个方面抓实抓好机关今年党的工作和党风廉政建设,一是始终把政治建设作为统领,把牢文史研究馆事业前进的正确方向;二是始终把思想建设作为抓手,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;三是始终把组织建设作为重心,规范和严肃党内政治生活;四是始终把作风建设作为保障,提振干事创业精气神;五是始终把纪律建设作为关键,营造风清气正的政治生态。