365体育投注

   首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

省文史研究馆走访慰问老党员和生活困难党员

时间:  2019-07-15 16:07

(通讯员 陈芊)为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育关于调查研究工作的安排部署,让老党员和生活困难党员感受到组织的温暖和关怀,710日,党组书记、馆长李文才一行到林杰、潘侠游、牟平道、李相时、成桂洪等7位老党员和生活困难党员家中走访慰问,了解他们的生活情况、健康状况,以及生活中的主要困难,并代表党组送上慰问金。

组织的关心让老党员们非常感动。今年96岁高龄的潘侠游是原红13军政委潘心源之子,在李文才向他介绍不忘初心、牢记使命主题教育的开展情况时,老人家竖起大拇指说:“共产党好,习总书记好,习总书记伟大,敢跟美国打贸易战,有底气,了不起!”李文才表示,各位老党员老干部为单位的发展做出了积极贡献,退休后仍然发挥余热,尤其是像潘老这种在党爱党的精神和积极乐观的心态为机关党员干部作了很好的示范,是大家学习的榜样;馆党组也会认真听取老党员们对馆领导班子及机关建设的意见建议,共同把文史研究馆工作做得更好。


党组书记、馆长李文才看望老党员潘侠游


党组书记、馆长李文才看望老党员林杰


党组书记、馆长李文才看望老党员李相时