365体育投注

   首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

省文史研究馆召开创建省直文明标兵单位动员会议

时间:   2020-04-21 15:04

(通讯员:陈荣飞)417日下午,省文史研究馆召开创建省直文明标兵单位动员会议,全面动员2020年部署机关文明创建工作。党组书记、馆长李文才出席会议并发表讲话,会议由党组成员、副馆长李跃龙主持,全体馆领导、机关干部职工参加会议。党组成员、二级巡视员郭玉平宣读了《湖南省文史研究馆创建省直文明标兵单位实施方案》。

李文才指出,当前新冠肺炎疫情还没有过去,社会发展面临新的困难和挑战。我馆在搞好自身疫情防控的同时,选派了工作队参与社区疫情防控,机关党员踊跃捐款,响应省直工委号召参加“微光大义·致敬白衣天使”志愿服务,到社区开展防疫一线人员慰问活动。近日又组织馆员、特约研究员慰问中南大学湘雅医院援鄂医务人员,这一系列活动为今年文明创建工作打下了良好的基础。

李文才强调,全馆上下要把思想和行动统一到做好精神文明建设和文明创建工作上来。要统一思想,深刻认识文明创建活动的重要性;要把握重点,稳步推进创建的各项工作;要明确要求,不断取得创建活动的实际成效。