365体育投注

   首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

省文史研究馆党组中心组举行2020年第2次集中学习

时间:   2020-04-23 17:04

(通讯员:陈荣飞)422日,省文史研究馆党组中心组举行2020年第2次集中学习,深入学习领会习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述,学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,以及开展国家安全日教育。党组书记、馆长李文才主持学习,党组中心组成员,机关各部室主要负责人参加。

党组成员、副馆长李跃龙,文史研究室主任胡智勇围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一主题作了中心发言。

会议传达学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》文件精神,开展了国家安全日教育学习。

李文才指出,这次新冠肺炎疫情防控,工作中主要有三点体会:一是要坚持党的集中统一领导;二是要坚持以人民为中心的思想,确保人民的生命健康安全;三是要充分发挥社会主义集中力量办大事的制度优越性。疫情防控是对我国治理体系和治理能力的重大考验。要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。